Top 20 Friendship Shayari

Top 20 Friendship Shayari
Share on facebook
Facebook
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on telegram
Telegram

Brother To Brother Shayari In Hindi, Brother And Sister Shayari In Hindi, Brother Shayari In Hindi, Brother Ke Liye Shayari, Birthday Wishes For Brother Shayari, For Brother Shayari, Shayari On Brother And Sister, Shayari Brother And Sister, Brother Shayari Pic, Brother Shayari Hindi, Shayari Brother And Sister In Hindi, Birthday Shayari For Brother, Shayari On Brother In Hindi, Brother Birthday Shayari In Hindi, Brother And Sister Ki Shayari, Brother Day Shayari, Happy Birthday Wishes For Brother Shayari, Shayari On Brother And Sister Relationship In Hindi, Brother Shayari Image, Brother And Sister Cute Shayari,

बहुत शानदार ये रिश्ता अपना है
जिन पे बस खुशियों का पेहरा हे
ना बुरी नजर लगे इस रिश्ते को
क्योंकि मेरा भाई सारे संसार से प्यारा है

देखा है हमें भी आजमा कर, दे जाते है धोखा लोग करीब आकर, कहती है दुनिया मगर दिल नहीं मानता, क्या आप भी भूल जाओगे हमे अपना दोस्त बनाकर!! Dekha hai humane bhi aajma kar, De jate hai dhokha log karib aakar, Kahati hai duniya magar dil nahi manta, Kya aap bhi bhool jaoge hume apna Dost banakr!!

देखा है हमें भी आजमा कर, दे जाते है धोखा लोग करीब आकर, कहती है दुनिया मगर दिल नहीं मानता, क्या आप भी भूल जाओगे हमे अपना दोस्त बनाकर!! Dekha hai humane bhi aajma kar, De jate hai dhokha log karib aakar, Kahati hai duniya magar dil nahi manta, Kya aap bhi bhool jaoge hume apna Dost banakr!!

भाई-भाई के रिश्तें तब ख़ास होते हैं, जब दोनों हमेशा साथ होते हैं | भाई-बहन के रिश्ते बड़े होते हैं, क्योकि ये दिल से जुड़े होते हैं |

ऐ अल्लाह मेरी दुआएं जब भी कबूल हो मेरे भाई के चेहरे पर हमेशा मुस्कुराहट रहे दिल धड़कता है तो धडकने दो, भाई के लिए दिल मे प्यार पलने दो

चेहरे पर तुम्हारे चाँद सा नूर हो, सदा हर गम हर मुश्किल तुमसे दूर हो, कामयाबी सदा तुम्हारे कदम चूमे, जीवन में हम ना कभी एक दूसरे से दूर हो

तेरे भाई के हाथों की लकीरें बहुत ख़ास हैं, तभी तो तुम जैसा दोस्त हमारे पास हैं | भाई पर रख विश्वास और ख़ुदा पर आस्था, मुश्किल चाहें जैसी हो निकाल लेंगे कोई रास्ता.

सब से अलग हैं भैया मेरा सब से प्यारा है भैया मेरा कौन कहता हैं खुशियाँ ही सब होती हैं जहाँ में मेरे लिए तो खुशियों से भी अनमोल हैं भैया मेरा

कभी अँधेरा तो कभी शाम होगी.. मेरी हर ख़ुशी आपके नाम होगी.. कभी कुछ माँग के तो देखो यारो.. होंठो पे हसी और हथेली पे जान होगी। Kabhi andhera to kabhi shaam hogi.. Meri har khushi apke naam hogi.. Kabhi kuch mang ke to dekho yaaro.. Honto pe hasi aur hateli pe jaan hogi.

दोस्ती की महफ़िल सजे ज़माना हो गया, लगता है खुल के जिए ज़माना हो गया, काश कहीं मिल जाये वह काफिला दोस्तों का, अपनों से बिछड़े ज़माना हो गया.. Dosti ki mehfil saje zamana ho gaya, Lagta hai khul ke jiye zamana ho gaya, Kash kahin mil jaye woh kafila DOSTO ka,

जब खुदा ने दुनिया को बनाया होगा एक बात से जरूर घबराया होगा कैसे रखूँगा ख्याल इतनी कुड़ियों का, तब उस ने सब के लिए एक भाई बनाया होगा

मुस्कुराओ आप तो फूल खिल जाए, बातें करो तो दिल मचल जाए, इतनी दिलकश है आपकी दोस्ती, दोस्त तो क्या दुश्मन भी आपकी दोस्ती पे फ़िदा हो जाये। ? Muskurao aap tho phool khil jaaye, Baaten karo tho dil machal jaaye, Ithni dilkash hai aapki dosti, Dost tho kya dushman bhi aapki dosti pe fida ho jaye.

जान की बाज़ी लगा दी जुवारी बनकर, दिल हतेली पर ले आये पुजारी बनकर, जिस वक़्त दुआ क दरवाज़े खुलेंगे… ए दोस्त मांग लेंगे तुझे खुदा से भिखारी बनकर. Jaan ki baazi laga di juwari bankar, Dil hateli par le aye pujari bankar, Jis waqt dua k darwaaze khulenge.. A dost maang lenge tujhe khuda se bhikari bankar.

रिश्तों का विश्वास टूट न जाये, दोस्ती का साथ छूट न जाये, ऐ खुदा गलती करने से पहले मुझे रोक लेना, कही मेरी गलती से .. मेरा दोस्त रूठ न जाये। Risto Ka Vishwas Tut Na Jaye, Dosti Ka sath chhut Na Jaye, Ae Khuda Galti Karne Se Pehle Mujhe Rok Lena, Kahi Meri Galti Se .. Mera Dost Ruth Na Jaye.

झूठे है वो लोग .. जो कहा करते है प्यार खुछ नहीं दोस्ती के सामने .. प्यार में तो लोग घर छोड़ दिया करते है .. दोस्ती क्या चीज़ है .. Jhuthe hai wo log .. Jo kha karte hai pyar khuch ni dosti k samne .. Pyar me to log ghar chod diya karte hai .. Dosti kya chez hai ..

आपके प्यार की इनायत चाहिए, दिल है बे-घर उसे एक घर चाहिए, बस यही साथ चलते रहो ऐ-दोस्त, ये साथ हमें उम्र भर चाहिए। ? Apke Pyar Ki Inayat Chahiye, Dil Hai Beghar Usse Ek Ghar Chahiye, Bas Yuhi Sath Chalte Raho E-Dost, Ye Sath Hume Umar Bhar Chahiye.

किसे बताये तुम्हे कितना प्यार करते है, सोचते है कह दे पर कहने से डरते है, कही दोस्ती का रिश्ता टूट न जाये हमारा, बस इसलिए हम चुप रहा करते है। Kise Bataye Tumhe Kitna Pyar Karte Hai, Sochte Hai Kah De Par Kahne Se Darte Hai, Kahi Dosti Ka Rista Tut Na Jaye Hamara, Bas Isliye Ham Chup Raha Karte Hai.

सवाल पानी का नहीं, प्यास का है, सवाल मौत का नहीं, साँस का है, दोस्त तो दुनिया में बहुत है मगर, सवाल दोस्ती का नहीं प्यार का है। ? Sawaal Paani Ka Nahin, Pyaas Ka Hai, Sawaal Maut Ka Nahin, Saans Ka Hai, Dost To Duniya Mein Bahut Hai Magar, Sawaal Dosti Ka Nahin Pyaar Ka Hai.

मुस्कुराना हमेशा क्युकी मैं साथ हूँ, सामने न सही पर आस-पास हो, पलकों को बंद करके दिल से याद करना, मैं और कोई नहीं दोस्ती का प्यारा एहसास हो। ? Muskurana hamesa kyuki main saath hun, Samne na sahi Par aas-paas hu, Palko ko band karke dil se yaad krna, Main aur koi nahi dosti ka pyara ehsas hu.

दिल में जगे अरमानो को कभी मिटा न देना, देकर होतो को कभी रुला न देना, इस बात का बहाना की हम दूर है आपसे, कभी अपने इस दोस्त को भुला न देना. Dil me jage armano ko kabhi mita na dena, Dekar hoto ko kabhi rula na dena, Is baat ka bahana ki hum dur hai apse, Kabhi apne is dost ko bhula na dena.

बहुत खूबसूरत होते है, वो पल जब कोई दोस्त साथ होते है, लेकिन उससे भी खूबसूरत होते है, वो लम्हे जब दूर रहकर भी वो हमें याद करते है. गुड नाईट ? Bahut khubsurat hote hai, Wo pal jab koi dost saath hote hai, Lekin usse bhi khubsurat hote hai, Wo lamhe jab dur rahkar bhi wo humein yaad karte hai. Good Night ?

दुनिया में सभी है अजनबी, हम हैं आपके लिए अजनबी, आप हैं मेरे लिए अजनबी, ये अजनबी ही बन जाते हैं ज़िंदगी, की अजनबी से ही होती है मोहब्बत और दोस्ती. Duniya me sabhi hain ajnabi, Hum hain aap ke liye ajnabi, Aap hain mere liye ajnabi, Ye ajnabi hi ban jate hain zindgi, Kyuki ajnabi se hi hoti hai mohabbat aur dosti.

अगर मिलती मुझे दो दिन की बादशाहत, ऐ दोस्त तो हमारी रियासत में तेरे नाम के सिक्के चला करते.. Agar milti mujhe do din ki Baadsahat, Ae Dost To Hamari Riyast Me Tere Naam Ke Sikke Chala Karte..

ऐ चाँद मेरे दोस्त को एक तोहफ़ा देना, तारों की महफ़िल संग रौशनी करना, छुपा लेना अंधेरे को.. हर रात के बाद एक खूबसूरत सवेरा देना. ? Ae chand mere dost ko ek tohfa dena, Taro ki mehfil sang roshni karna, Chhupa lena andhere ko.. Har raat ke baad ek khubsurat savera dena. ?

फिर उम्मीदों भरी सुबह आई है, सूरज को साथ लाई है, हमारी दोस्ती का ये असर तो देखो, की हवाएं भी आपको गुड मॉर्निंग कहने आई है. Fir umido bhari SUBAH aayi hai, SURAJ ko sath layi hai, Hamari dosti ka ye asar to dekho, Ki Hawaye bhi aapko Good Morning Kehne aayi hai.

जिस लड़की क चेहरे पर आज कल नक़ाब होता है, वो नक़ाब आशिक़ के लिए अज़ाब होता है, मत मारना नक़ाब वाली लड़की पे मेरे दोस्त, खूबसूरत पैकिंग में माल अक्सर ख़राब होता है. ? Jis ladki k chehre par aaj kal naqab hota hai, Wo naqab ashiq k liye azab hota hai, Mat marna naqab wali ladki pe mere dost, Khubsurat packing me maal aksar kharab hota hai. ?

तूफ़ान से उजड़ी हुआ बस्ती फिर बस जाती है हर पतझड़ के बाद बहार आ जाती है मगर ऐ दोस्त तू क्या जाने दोस्ती की कदर, तेरी ज़िन्दगी में सुबह होने से पहले ही शाम आजाती है. Tufaan se ujadi huya basti fir bas jaati hai Har patjhad ke baad bahaar aa jati hai Magar e dost tu kyaa jaane dosti ki kadar Teri zindagi mein subah hone se pehle hi sham ajaati hai.

यादें दो दिलों के फैसले को काम करती है ज़िन्दगी आप जैसे दोस्तों पर नाज़ करती हैं, मत हो उदास के आप दूर हैं हमसे क्यूँ के.. दूरियां ही रिश्तों को और खास करती हैं. ? Yaadein Do Dilon Ke Faasle Ko Kaam Karti Hai Zindagi Aap Jaise Doston Par Naaz Karti Hain Mat Ho Udas Ke Aap Dur Hain Humse Kyun Ke.. Duriyan Hi Rishton Ko Aur Khas Karti Hain. ?

दोस्ती का फ़र्ज़ यूँ ही निभाते रहेंगे वक्त बेवक्त आपको सताते रहेंगे दुआ करो के उम्र लम्बी हो हमारी वरना याद बन के आपको सताते रहेंगे. ? Dosti Ka Farz Yun Hi Nibhate Rahenge Wakt Bewakt Aapko Satate Rahenge Dua Karo Ke Umar Lambi Ho Hamari Varna Yaad Ban Ke Aapko Satate Rahenge. ?

चुप रहते हैं के कोई खता न हो जाए हमसे कोई रुस्वा न हो जाए बड़ी मुश्किल से कोई अपना बना है मिलने से पहले ही जुदा न हो जाए. Chup Rahte Hain Ke Koi Khata Na Ho Jaaye Humse Koi Ruswa Na Ho Jaaye Badi Muskil Se Koi Apna Bana Hai Milne Se Pahle Hi Juda Na Ho Jaaye.

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on linkedin
Share on telegram
Share on twitter
Share on linkedin

Leave a Comment

Recently Posted

From Most Popular Categories

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on twitter